最近のそらのは、親とほとんど同じものを食べています。
「あ~ん」と大口をあけて食べようとしているのは、特製チャーハン。
スペアリブを煮込んだときの汁(ケチャップ、ウスターソース、デミグラスソース、オイスターソース、コチジャン)を、小さく切ったウインナーと玉ねぎ、冷や飯で炒めたチャーハンにぶっかけました。
この日のごはんは、あと、妻が作った野菜スープ。
う~ん、おいしそう。
最近のそらのは、親とほとんど同じものを食べています。
「あ~ん」と大口をあけて食べようとしているのは、特製チャーハン。
スペアリブを煮込んだときの汁(ケチャップ、ウスターソース、デミグラスソース、オイスターソース、コチジャン)を、小さく切ったウインナーと玉ねぎ、冷や飯で炒めたチャーハンにぶっかけました。
この日のごはんは、あと、妻が作った野菜スープ。
う~ん、おいしそう。