低温調理の豚カツ 大喜はおいしかった!! 2020年07月17日 | きょう、なに食べた 心斎橋の東というか、長堀橋にある豚カツ屋さん「大喜」でお昼をいただきました。 注文したのは、これ。 お肉はピンク色でした。 柔らかくて、おいしい。 また、食べにいきます!! « 先日の晩ご飯 | トップ | 太刀魚の蒲焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する