いっきに冬です。
雪と寒さ…みなさん体調は大丈夫ですか?
10月にぎっくり腰やっちゃって(笑)(´ε`;)
仕事中は腰を守る為腰痛のベルトしながら…
冷感湿布してたけど
この寒さで余計痛くなってきたような?
最近は腰にカイロを貼っての生活です(笑)
温めると痛さを忘れて無理しちゃって危険なんだけど
寒いよりはやっぱり温かいほうがいいね〜
冬になったばかりだけど
早く春にならないかな〜(*˘︶˘*).。.:*♡
寒いとなんでもおっくうになって
料理もね…
水で材料洗ったりするのも
料理途中の手洗いも水が冷たくて(^_^;
嫌なのに
今日はどーーーしても食べたかった
ピーマンの肉詰め。
まだひき肉が解凍されてなくて
半分凍ってて
でももう7時になるし…
根性で混ぜるしかないね!!
手が凍傷になるかと思ったよ(´•ω•̥`)
タレは肉に絡むように
片栗粉いれて〜
とろみがついて美味しかったよ!
あと20日程でお正月だよ…
お正月の料理の材料も
少し準備していかなきゃね
今年こそは黒豆成功させるぞ!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
来年のお正月に食べる分ね(笑)
雪と寒さ…みなさん体調は大丈夫ですか?
10月にぎっくり腰やっちゃって(笑)(´ε`;)
仕事中は腰を守る為腰痛のベルトしながら…
冷感湿布してたけど
この寒さで余計痛くなってきたような?
最近は腰にカイロを貼っての生活です(笑)
温めると痛さを忘れて無理しちゃって危険なんだけど
寒いよりはやっぱり温かいほうがいいね〜
冬になったばかりだけど
早く春にならないかな〜(*˘︶˘*).。.:*♡
寒いとなんでもおっくうになって
料理もね…
水で材料洗ったりするのも
料理途中の手洗いも水が冷たくて(^_^;
嫌なのに
今日はどーーーしても食べたかった
ピーマンの肉詰め。
まだひき肉が解凍されてなくて
半分凍ってて
でももう7時になるし…
根性で混ぜるしかないね!!
手が凍傷になるかと思ったよ(´•ω•̥`)
タレは肉に絡むように
片栗粉いれて〜
とろみがついて美味しかったよ!
あと20日程でお正月だよ…
お正月の料理の材料も
少し準備していかなきゃね
今年こそは黒豆成功させるぞ!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
来年のお正月に食べる分ね(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます