本日のあさりのメニュー 2012-04-23 23:29:57 | @ケータイより。 本日は あさりのバター焼き。 昨日の あさりの酒蒸しの汁で チーズリゾットも作ったよ。 そして 右下のは なんて料理名だろ? みじん切りしたニンジンと玉ねぎと 豚バラ肉を炒めて 水切りしたとうふと合わせ、ぐちゃぐちゃにして・・・ 味付けは 砂糖と醤油のみ。 溶きほぐした卵と合わせ、耐熱容器に入れ レンジで3分。 出来上がり!ってやつ。 キッシュ風。 おいしかったよ。 « あさりの酒蒸しとあさりの味... | トップ | 旅クイズ1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます