NHKのらじるらじるで5時だっちゃを聴きました。
紹介された料理、ぜひつくってみたいです。
NHKのらじるらじる。
「食品ロスをなくす、モッタイナイキッチン」 5時だっちゃ
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=2914_01_8738
食品ロスのための仙台市の取り組み。
ピーマンの中身もおいしく食べられるたらこ炒め。
にんにくのしょうゆ漬け。
人参の皮のきんぴら。
仙台市長のオムレツ。などなど
紹介された料理、ぜひつくってみたいです。
NHKのらじるらじる。
「食品ロスをなくす、モッタイナイキッチン」 5時だっちゃ
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=2914_01_8738
食品ロスのための仙台市の取り組み。
ピーマンの中身もおいしく食べられるたらこ炒め。
にんにくのしょうゆ漬け。
人参の皮のきんぴら。
仙台市長のオムレツ。などなど