





久しぶりに目から鱗の簡単チン料理をSNSで知りそこにアレンジをしました😋
ライスペーパーを軽く濡らしてサランラップを長めにお皿の置いた上に乗せ、生卵を割り入れ混ぜた上にもやし(キャベツでも可)を乗せます❣️
(ライスペーパー無しでいきなりサランラップの上に生卵でもOK👌)
そして焼そばの麺を広げて乗せてその上に付いているソースの粉末半分を掛けて豚肉を乗せて、長目に引いて置いたサランラップを掛けて5分チンします🐖(蒸し麺は1分チンすると広げ安いです)
チン後にサランラップを巻きすの様にしてクルリンパッで出来上がりでーす✌️
そして鰹節や青のり紅生姜にソースマヨネーズをお好みで❣️
これホントに簡単で美味しくてボリュームもあるので最近毎日作っています😋
是非是非試してガッテン👍