余りの美味しさに写真を撮るのも忘れてしまいました!!
「簡単料理」のレシピを見て作って見ました!
それは家にある物だけだったので挑戦をしてみたのです!
○鶏肉(手羽先か手羽元)6本程度
○梅干 4つ程度
○お酒とお水同量(お肉が隠れる程度のひたひた)
これを鍋に入れて10分程度煮るだけなのです!!
そして身は身で食べて残ったスープにご飯を入れたおじやが最高なのです!!
真っ白になったコラーゲン一杯のスープは何とも言いないくらい美味しかったです!
そうそう・・・今までで一番美味しいと思うおじやは「すっぽん」のおじやですがこれはいつでも食べれるわけではないですからね~
一度お試しあれえ~
「簡単料理」のレシピを見て作って見ました!
それは家にある物だけだったので挑戦をしてみたのです!
○鶏肉(手羽先か手羽元)6本程度
○梅干 4つ程度
○お酒とお水同量(お肉が隠れる程度のひたひた)
これを鍋に入れて10分程度煮るだけなのです!!
そして身は身で食べて残ったスープにご飯を入れたおじやが最高なのです!!
真っ白になったコラーゲン一杯のスープは何とも言いないくらい美味しかったです!
そうそう・・・今までで一番美味しいと思うおじやは「すっぽん」のおじやですがこれはいつでも食べれるわけではないですからね~
一度お試しあれえ~