100円祭 人気のあのネタが! とろが! うにが! 真鯛が! 復刻ネタが!
開催中の、スシローにGO!


濃厚うに包みは、3/11~3/13までの期間限定。


スシローアプリで「すぐ行く予約」をして、午前11時15分に行ったけど、大混雑で、20分ほど待った。

いつものように、着席するなり、怒涛の注文。
濃厚うに包み×5、活〆ひらまさ×2、はまち×2、宇佐水産の桜鯛×2、(二人)
ぶつ切りサーモン、マーラー風味赤えび揚げねぎ添え、天然上赤身、こういか、〆真さば×2、(ノンパパ)
赤えび×2、海老アボカド、はまち×2。(ノンママ)

追加で、茶わん蒸しとかいろいろ e.t.c.
いつもは食べないけど、TVで見て食べてみたくなったデザート。

カタラーナアイスブリュレ、とろっとプリン。
二人で、たっぷり、いただきました。


ごちそうさまでした。

先週から一週間で、T公園の雪が、ほとんど解けました。




日陰とかは、まだ雪・氷が残っている所はあるけれど、季節は確実に春に向かっています。

au printemps 春へ
