


【材 料】
大赤海老・・2尾 鮭・・3切れ たら・・3切れ ワタリガニ・・1/2 海老・・3尾 ホタテ・・3個
白菜 長ネギ 人参 しめじ えのき せり 豆腐 だし昆布 八方汁

だし昆布を入れた鍋に、八方汁を入れ、人参、白菜、長ネギ、豆腐を入れた後、海鮮を乗せ

しめじを乗せて、火にかけ、
煮えたところで、せり、えのきを入れて、えのきがしんなりしたら

海鮮鍋、完成!


とても、美味しゅうございました。


だけど、海鮮鍋、海老・カニ・魚の出汁が出ててとても美味しいけど、
鶏団子鍋の方が、手間はかかるけど、もっと美味しいかな

