今日の献立
カリフラワーとひき肉で甘辛く炒めたよ~
片栗粉でとろみをつけたからポロポロしなくて食べやすい(*^^*)
旦那さんにも好評でした!
あんまり今までカリフラワー食べたことなかったみたい。
サイドメニューは
カブとハムのサラダ
カブを塩もみして、ハムとドレッシングで和えた!
湯豆腐
だし汁、醤油、みりん、お塩で味付け。ほっこりおいしい。
こういうのが結局一番人気なんだよね(^^;;
淡白なようで、豆腐も二人で一丁食べたし、お腹一杯になった~(=´∀`)
カリフラワーとひき肉で甘辛く炒めたよ~
片栗粉でとろみをつけたからポロポロしなくて食べやすい(*^^*)
旦那さんにも好評でした!
あんまり今までカリフラワー食べたことなかったみたい。
サイドメニューは
カブとハムのサラダ
カブを塩もみして、ハムとドレッシングで和えた!
湯豆腐
だし汁、醤油、みりん、お塩で味付け。ほっこりおいしい。
こういうのが結局一番人気なんだよね(^^;;
淡白なようで、豆腐も二人で一丁食べたし、お腹一杯になった~(=´∀`)