玄米入りベーグル 2015-10-25 | ミックス いたるんるんさんのレシピで玄米入りのベーグルです。 玄米はお鍋で炊きました。 粉は200gで、イーストは小さじ半分。 いつものレシピと違います。 いつもは粉が250gにイーストは小さじ1 今日は190度で20分焼きました。 そこそこの出来。 « コッペパン | TOP | バナナandくるみ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます