寿司盛り、
馬刺し、
馬レバー
昨日出したモノ
お通しは三点盛り、
金目鯛の煮付け、
チーズ入りだし巻き玉子、産直の辛子蓮根、馬レバー
寿司は
青森の真鱈の昆布〆
房総の平目の昆布〆
伊東の金目鯛の昆布〆
長崎の鯵、
日本海の鮪にサーモン、
蛸だけは輸入
北海道のジンギスカン
馬刺し、
赤飯
その他、
仕込み、 金目鯛、真鱈、平目は木曜日に買い、昆布に〆、寝かせる。
鯖は土曜日に買い、塩で〆、一晩寝かせる。
当日朝から料理人さんと仕込み
流石プロは違う
お飾り制作
しめ鯖、今回は生姜で!風邪予防、
鶯も手作り
すべて手作り
ジンギスカン鍋
臭みなく美味しくいただきました★彡
ラムエキスにつかった香ばしい
もやしちゃんもよかったです★彡