東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

コロナに負けない料理

2020年04月21日 18時27分23秒 | 料理&お弁当
免疫力強化には 食物繊維たっぷりの料理 茸汁 山形のデカイなめこ これがなめこ😆 加賀ナメコ こちらは小さい
熊本県産のキクラゲ
和歌山の 黒アワビ茸
丹波のしめじ
人参、大根
生姜にニンニク
玉ねぎ
大豆
出汁は手作り これに 陸奥湾のホタテの貝柱
旨い、
これ??
会津で食べた『こずゆ』みたいな
自宅で大きな鍋に作って
夜、朝、昼はソーメンに掛け、
また夜、ご飯に掛ける
次の日、
腸内が整備され、
どさっと出る。
それは腸内環境が良くなった証拠、
善玉菌だらけ、

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 合格の知らせ | トップ | 今日のお弁当&寿司 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2020-06-16 20:51:06
野菜たくさん(°▽°)!美味しそう
返信する

コメントを投稿

料理&お弁当」カテゴリの最新記事