はるぞうが、今日は”大戸屋”との事で、ひさしぶりに伺う事に。
自分は、嵩リっぽいおかずに、五穀米。ゴマ塩がテーブルにあるのが、ここ嬉しい。
はるぞうは、大根が食べたかったそうですが、かたい・・。箸でもくずすのも大変で、お店の方にさすがにお話ししてさげてもらいました。煮物の仕込みはきっと、他でやっているんだろうなー。好きなお店なので、がんばってほしいなー。
サイドメニューで頼んでいたねばねばこばちで、はるぞうはごちそうさま。
そして、移動していつもの”茶豆珈琲”さんで、ゆっくり。土曜日定番だけど、この時間好きだなー。
自分は、嵩リっぽいおかずに、五穀米。ゴマ塩がテーブルにあるのが、ここ嬉しい。
はるぞうは、大根が食べたかったそうですが、かたい・・。箸でもくずすのも大変で、お店の方にさすがにお話ししてさげてもらいました。煮物の仕込みはきっと、他でやっているんだろうなー。好きなお店なので、がんばってほしいなー。
サイドメニューで頼んでいたねばねばこばちで、はるぞうはごちそうさま。
そして、移動していつもの”茶豆珈琲”さんで、ゆっくり。土曜日定番だけど、この時間好きだなー。