すずらん通りの”めいくわん”さんが、オーナーの方が変わられて新装オープンという事で伺ってきました。
今日は、鉄板の前の席で、座ると、あれ?どこかでお見かけした方のような方が、カウンターの中で。後でお聞きすると、元”春菜亭”の方が新オーナーとしてお料理されていてびっくり!色々とお聞きして、そうなんだーと、発見がいくつか。
ジャーマンャeト。どれでも、1品のボリュームが結構あり、うれしい。
白ワインの飲みながら、ホウレンソウとベーコン。
ザーサイとキャベツの炒め物など、お腹いっぱい。
隣には、ライブなどでお会いするKさんもいらしたり、楽しい夜でした。
今日は、鉄板の前の席で、座ると、あれ?どこかでお見かけした方のような方が、カウンターの中で。後でお聞きすると、元”春菜亭”の方が新オーナーとしてお料理されていてびっくり!色々とお聞きして、そうなんだーと、発見がいくつか。
ジャーマンャeト。どれでも、1品のボリュームが結構あり、うれしい。
白ワインの飲みながら、ホウレンソウとベーコン。
ザーサイとキャベツの炒め物など、お腹いっぱい。
隣には、ライブなどでお会いするKさんもいらしたり、楽しい夜でした。