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いつの頃からか「豆」好き。
たぶん大人になってから、、、。
特に白いんげんや、ひよこ豆をトマトで煮込むのが好き
味付けは固形のコンソメと、
こだわりの塩と、黒こしょう、
そしてハーブを少しプラスして
煮込んでストックしておいて、
パスタにでも、お肉にでも、お魚にでも、、、
そしてパンに乗っけてもとっても美味しい
夏こそあったかい野菜をたっぷり食べよう
お腹の中から健康に。。。
いつの頃からか「豆」好き。
たぶん大人になってから、、、。
特に白いんげんや、ひよこ豆をトマトで煮込むのが好き
味付けは固形のコンソメと、
こだわりの塩と、黒こしょう、
そしてハーブを少しプラスして
煮込んでストックしておいて、
パスタにでも、お肉にでも、お魚にでも、、、
そしてパンに乗っけてもとっても美味しい
夏こそあったかい野菜をたっぷり食べよう
お腹の中から健康に。。。