「想い」のカタチ。

心の中の「想い」をカタチに。。。

豆とトマトの力。

2011年07月07日 | 料理

 

 

 

いつの頃からか「豆」好き。

たぶん大人になってから、、、。

 

特に白いんげんや、ひよこ豆をトマトで煮込むのが好き 

 

 

味付けは固形のコンソメと、

こだわりの塩と、黒こしょう、

そしてハーブを少しプラスして 

 

 

 

 

 

煮込んでストックしておいて、

パスタにでも、お肉にでも、お魚にでも、、、

そしてパンに乗っけてもとっても美味しい 

 

 

夏こそあったかい野菜をたっぷり食べよう 

お腹の中から健康に。。。

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る