
4月14日(月)
実地踏査・見学「奈良を10倍楽しむ方法 柿の葉寿司の由来」
株式会社柿の葉ずし「平宗」の 取締役社長・平井宗助氏を特別講師としてお招きしました。
柿の葉寿司についてのお話、奈良トークのほかにも、
この日、この時間に食べるために、絶妙な味加減のされた「特別な柿の葉寿司」をいただきました。
実地踏査・見学「奈良を10倍楽しむ方法 柿の葉寿司の由来」
株式会社柿の葉ずし「平宗」の 取締役社長・平井宗助氏を特別講師としてお招きしました。
柿の葉寿司についてのお話、奈良トークのほかにも、
この日、この時間に食べるために、絶妙な味加減のされた「特別な柿の葉寿司」をいただきました。