怪獣ベビーと歩む道

「すくすく育って」の思いを真ん中に、
日々のニュース、美味しいもの、旅行、映画など心にうつるヨシナシ事を

生カステラ

2013-10-29 10:13:12 | Weblog
山のホテルのラウンジでいただける

生カステラ。

飴細工の富士山が

キラキラです。




お味は…


中のトロトロなカスタードと

外側のふわふわスポンジの境がなく

混ざり…

それはそれでおいしいですが、

食感のコントラストという意味では

ぼんやりしてるかな…。


チョウジョの栗プリンの方が

ボリュームもたっぷりなめらかでおいしかったかも。




芦ノ湖を眺めながら

ゆっくり…

と言いたいところですが

ジジョが寝てる間に、

と思うと、

優雅には程遠いのでした(^-^;
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