昨日の夕食。
たち(すけそう鱈の白子)がグラム68円だったので300gほど購入。
他に、先日の残りのえびすり身、豚肉などを入れた鍋にしました。
やっぱり、“たち”はいい出汁が出るので
最後にはスープにご飯を入れて「おじや」にして
一滴残らず食べました。うまか~
昨日の買い物
長いも(半分) 水菜 すけたち 鯖塩漬け 豚肉(400g)
豚ローストンカツ用(5枚) ツナ缶 スパゲティ(450g)
ヨーグルト(3×2) みよしの餃子(12×2)
たち(すけそう鱈の白子)がグラム68円だったので300gほど購入。
他に、先日の残りのえびすり身、豚肉などを入れた鍋にしました。
やっぱり、“たち”はいい出汁が出るので
最後にはスープにご飯を入れて「おじや」にして
一滴残らず食べました。うまか~
昨日の買い物
長いも(半分) 水菜 すけたち 鯖塩漬け 豚肉(400g)
豚ローストンカツ用(5枚) ツナ缶 スパゲティ(450g)
ヨーグルト(3×2) みよしの餃子(12×2)