梅シロップ 2004-07-09 12:48:01 | 手作り梅酒 その後こんな状態になりました。 そろそろ完成かな~?見極めがわからないのですが、一応予定の3週間はたちました。 一度水で割って飲んでみたらおいしかったです。 炭酸で割ってもいいかも。 « プロ野球観戦弁当 | トップ | お昼ご飯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 むむっ (いざまん) 2004-07-09 14:50:44 カスピ海ヨーグルト作りを思い出すわあ。梅干は、1日2コくらい食べてます。キムチも。納豆も。。。。おなかのなか、発酵させすぎかなあ。 返信する ひいいっ (いざまん) 2004-07-09 14:51:20 URLが変なことに…↑失礼しましたぜい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
梅干は、1日2コくらい食べてます。キムチも。納豆も。。。。
おなかのなか、発酵させすぎかなあ。
失礼しましたぜい。