土曜日に続き
日曜日も ポータブルピザ窯 が活躍しました
親戚が 『お肉』 を持ってきてくれたので
さっそく焼きま~す(^^ゞ
牛肉なので
焼き過ぎに注意ですネ
いい感じに
焼き上がりました
さぁ、いただきましょう(^_-)-☆
ここは
ワンズは我慢です
もう一度
木質ペレット を燃やします
次は
シーフードピザ です
窯内が温まったところで
ピザを入れます
チーズもトロ~リとなって
美味しそうに焼けました
続いて
リンゴのピザ です
焼いている間に
オレオとクッキーに リンゴのおやつ です
窯内の温度 を測ってみると
479.3度 でした
美味しそうに
焼き上がりました
次は
アスパラやマッシュルーム、コーン等を入れたピザ
最後は
『焼きリンゴ』 です
芯を くり抜いて
シナモン・レモン汁・バターを入れて・・・
キャンカーの電子レンジで加熱して・・・
それから
ピザ窯で焼きます
しっかり焼いたので
中までトロトロになりました
日曜日も 外のソファでのんびり過ごした
オレオとクッキーでした