・しっとりささみソテー パセリソースで
フレッシュパセリも加えると彩り良いね😋
・黒舞茸のアンチョビチーズ焼き
自家製アンチョビとガーリック、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけて。
・こんにゃくしめじのおかか煮
・光樹とまと
・新玉ねぎとわかめ
(旭ポン酢、ラー油、ごま油)
・温奴
ブラックオリーブとワイン塩で
…oо○**○оo...oо○**○оo...
レシピは書けないけれど、
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...
ワインを飲むことを想定しても、どうしても【和】が入っちゃうな😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます