本日午後から、ようやく年賀状に着手。
関矢建築の年賀状と、プライベート用の年賀状、あわせて約200枚くらい、宛名書きがんばりました。
もっと早くからやればなんてことないのですが、だいたい毎年こんな感じ。
25日までにだしてね〜っていわれてるのに、郵便屋さん、ほんとにごめんなさい。
さきほど投函してきました。
まだまだ年内にやらないことがありますが、ひとまず安堵。
今日のカケフさん
夕方、社長の部屋から、世の中の状況確認をしているところです。
先日、茹でたお蕎麦が残っていたので、相方が焼いてくれました。
一口食べたら、めっちゃ美味しかったので、あわてて写真を撮った次第。
お蕎麦に塩胡椒をして、カリカリに焼いてあります。
真ん中には卵も。
おつまみにおすすめです。
年越し蕎麦が、もし残ったら、試してみてください♪