野菜もたーんと食べんとのう〜……。
ちうワケでのう、付け合わせにカボチャとナスを焼いてみたけん。
いや、キチンと説明すると、魚とポテトを焼くための余熱のときに、あらかじめ突っ込んどきました。
ブログはウソつきじゃ!。
よいこはインターネットなんか信じたらいかんけん!。
こっちも天板にかるく油を敷くだけじゃ。
時間をかけてじ〜っくり焼くと、カボチャもナスも表面がぱりぱりになりますけん。
どうじゃ、手間いらずでひと皿できましたけん。
種類にもよるんじゃが、カボチャは表面ぱりぱりで、中はほくほくじゃけん。
ナスも噛んだらジュワーっとんみゃい汁がしみますけん。
さっと塩をひと振り、これで充分じゃ!。
フィッシュ&チップスに付け合わせれば、ファミレスより豪華になるけん。
それでいてカロリーも低めで後かたづけも楽じゃけん。
ちうワケでのう、付け合わせにカボチャとナスを焼いてみたけん。
いや、キチンと説明すると、魚とポテトを焼くための余熱のときに、あらかじめ突っ込んどきました。
ブログはウソつきじゃ!。
よいこはインターネットなんか信じたらいかんけん!。
こっちも天板にかるく油を敷くだけじゃ。
時間をかけてじ〜っくり焼くと、カボチャもナスも表面がぱりぱりになりますけん。
どうじゃ、手間いらずでひと皿できましたけん。
種類にもよるんじゃが、カボチャは表面ぱりぱりで、中はほくほくじゃけん。
ナスも噛んだらジュワーっとんみゃい汁がしみますけん。
さっと塩をひと振り、これで充分じゃ!。
フィッシュ&チップスに付け合わせれば、ファミレスより豪華になるけん。
それでいてカロリーも低めで後かたづけも楽じゃけん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます