そーゆーワケで、ロケハンがスタートじゃけん。
とにかく京都の生活に馴染まんとのう……。
コロナ禍に南大沢からやってきた旅行者とバレるとやっかいじゃけん。
生活に馴染むといえば、まずはメシじゃな!。
京都の食生活といえば、こ〜んなイメージじゃけん。
おばんざい料理って、こんなカンジじゃろか?。
めんどくさいけん、全部盛ってやったけん。
とーふに漬け物、コレが京都っぽいじゃろう。
漬け物のスシって、ずいぶん前にも食うたのう〜。
デザートにもゼンザイなんかがついてて、京都っぽいじゃろう。
んでも、調べてみたらこのお店、伊賀の農場がやっとるレストラン。
伊賀?。
牛乳瓶ぶら下がっとる〜……。
とにかく京都の生活に馴染まんとのう……。
コロナ禍に南大沢からやってきた旅行者とバレるとやっかいじゃけん。
生活に馴染むといえば、まずはメシじゃな!。
京都の食生活といえば、こ〜んなイメージじゃけん。
おばんざい料理って、こんなカンジじゃろか?。
めんどくさいけん、全部盛ってやったけん。
とーふに漬け物、コレが京都っぽいじゃろう。
漬け物のスシって、ずいぶん前にも食うたのう〜。
デザートにもゼンザイなんかがついてて、京都っぽいじゃろう。
んでも、調べてみたらこのお店、伊賀の農場がやっとるレストラン。
伊賀?。
牛乳瓶ぶら下がっとる〜……。
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