わしのように偏食のはげしいひとは、ビュッフェはホント助かるけん。
だって好きなもんだけ食べていいワケで、家畜を食わずにすみますけん。
でも、このビュッフェスタイルがコロナ禍でやり玉にあげられとるけん……。
じゃけん、緊急事態宣言が解除されても、なかなか再開できん店もあるけん。
そのひとつだった、南大沢のイタメシ屋がきょうやっと再開じゃ。
ピザのテイクアウトとかでしのいどったが、なんとかメドがたったみたいじゃのう。
再開が遅れたんは、リニューアルだっちうコトらしいけん。
もっとも、業界全体がリニューアルを迫られとるけん。
手袋したり、料理にフタがついたり、いろいろ工夫せんといかんしのう……。
コレがスタンダードになるか、いずれ元通りになるかは分からんけん。
でも、またビュッフェでメシが食えるコトをいまは喜ばんといかんけん。
どーやらピッツアを中心にした品揃えになりそうじゃのう……。
よっしゃ、ご祝儀がわりに食いにいくかー!。
と思うたんじゃが、コロナ禍でちょっと金欠〜……。
だって好きなもんだけ食べていいワケで、家畜を食わずにすみますけん。
でも、このビュッフェスタイルがコロナ禍でやり玉にあげられとるけん……。
じゃけん、緊急事態宣言が解除されても、なかなか再開できん店もあるけん。
そのひとつだった、南大沢のイタメシ屋がきょうやっと再開じゃ。
ピザのテイクアウトとかでしのいどったが、なんとかメドがたったみたいじゃのう。
再開が遅れたんは、リニューアルだっちうコトらしいけん。
もっとも、業界全体がリニューアルを迫られとるけん。
手袋したり、料理にフタがついたり、いろいろ工夫せんといかんしのう……。
コレがスタンダードになるか、いずれ元通りになるかは分からんけん。
でも、またビュッフェでメシが食えるコトをいまは喜ばんといかんけん。
どーやらピッツアを中心にした品揃えになりそうじゃのう……。
よっしゃ、ご祝儀がわりに食いにいくかー!。
と思うたんじゃが、コロナ禍でちょっと金欠〜……。
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