設計図通りに肉盛ったら、むっちむち。
いや、むちむちにしようと思って設計図描いたからいいんやけど。
ウエストないってどういうことなの意味わからない子どもめ!!!!!
手先足先がないよ…。
あと、球も作って、ある程度乾いたら又肉盛って、三折れにするから胴体カットしてあれしてこれして…。
先の工程のことを考える度に毎回思うんだよ。
やってられっか!!
結局はやるんやけども。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/0e/0fe4f7d10732b987cfad97b81dea41bf.jpg)
しかし、あれですな。
思った以上にでかいし、発泡スチロールの切り出しの下手くそな私は、盛って辻褄を合わせるため、非常に重い。
軽量化の為に、内側から削っていくのだが、この作業、ほんとう無駄。
わかってんですけど、どうも切り出しが上手にやれない。
電気で切り出すやつ、売ってるし、使ってみてはどうだろう。
劇的に発泡スチロールの切り出し、上手くなるんじゃないの!?みたいな期待をしているんだが。
や、わかってるけどね。
絶対、今と変わらない…。
いや、むちむちにしようと思って設計図描いたからいいんやけど。
ウエストないってどういうことなの意味わからない子どもめ!!!!!
手先足先がないよ…。
あと、球も作って、ある程度乾いたら又肉盛って、三折れにするから胴体カットしてあれしてこれして…。
先の工程のことを考える度に毎回思うんだよ。
やってられっか!!
結局はやるんやけども。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/0e/0fe4f7d10732b987cfad97b81dea41bf.jpg)
しかし、あれですな。
思った以上にでかいし、発泡スチロールの切り出しの下手くそな私は、盛って辻褄を合わせるため、非常に重い。
軽量化の為に、内側から削っていくのだが、この作業、ほんとう無駄。
わかってんですけど、どうも切り出しが上手にやれない。
電気で切り出すやつ、売ってるし、使ってみてはどうだろう。
劇的に発泡スチロールの切り出し、上手くなるんじゃないの!?みたいな期待をしているんだが。
や、わかってるけどね。
絶対、今と変わらない…。