会社の帰り道にある、九州じゃんがらラーメン。(といっても日本橋ですが)
なんとなく怪しく、立ち寄ることを避けてきたのですが、初トライ。
意外とうまい。
これは使えます。
とんこつスープの紅ショウガは、最初に入れるとせっかくのスープの味が変わってしまうので、麺を食べた後に入れて、あくまで後味をさっぱりさせる為に入れてくださいとマニアックな指導も書いてありました。
じゃんからと表記していましだが、見知らぬ方のご指摘により、じゃんがらと修正しました。ありがとうございました。
なんとなく怪しく、立ち寄ることを避けてきたのですが、初トライ。
意外とうまい。
これは使えます。
とんこつスープの紅ショウガは、最初に入れるとせっかくのスープの味が変わってしまうので、麺を食べた後に入れて、あくまで後味をさっぱりさせる為に入れてくださいとマニアックな指導も書いてありました。
じゃんからと表記していましだが、見知らぬ方のご指摘により、じゃんがらと修正しました。ありがとうございました。