真夏に菊芋を枯らした事を、友人に言うと直ぐに菊芋がどっさり届きました!
糖尿病の人は毎日摂取するそうですが、私は美容に良いと聞いたので食べています。
シャキシャキした歯触りで癖の無いお野菜です。
大鍋で一度に煮て、友人に配ります。
シイタケと糸昆布で美味しくして・・冷めたら煎り胡麻を振って出来上がりです!
佃煮と言っても塩分控え目・・・超薄味です。
真夏に菊芋を枯らした事を、友人に言うと直ぐに菊芋がどっさり届きました!
糖尿病の人は毎日摂取するそうですが、私は美容に良いと聞いたので食べています。
シャキシャキした歯触りで癖の無いお野菜です。
大鍋で一度に煮て、友人に配ります。
シイタケと糸昆布で美味しくして・・冷めたら煎り胡麻を振って出来上がりです!
佃煮と言っても塩分控え目・・・超薄味です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます