主婦の手仕事

普段の洋裁、手芸について掲載します。

栗の渋皮煮

2019年09月02日 08時20分53秒 | 食・レシピ

友人から貰った栗を丁寧に鬼皮むいて・・・渋皮煮を作りました。
ふんわり栗の風味が美味しいですね!
秋の味覚です。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ペパーミント | トップ | お稽古用の袱紗 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
栗の渋皮煮 ()
2019-09-03 00:03:53
美味しそうですねー❕ 挑戦してみよう❣ ルンルン‼
返信する
(風)さん (主婦の手仕事)
2019-09-03 08:00:11
秋の味覚です。
大好きなので・・・毎年一回は作ることにしていますよ。
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事