最新の画像[もっと見る]
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
うわぁぁぁ!美味しそう~そしてキレイですね~!!
どうしてこんなにキレイにマーブル模様が出せるんですか?
上のお写真の緑は何ですか?
マーブル模様ひとつにしてもセンスですね。
私には無理な技っぽいです^^;
この間隔を保つのが難しいと思うのですが・・・
私もどうでもいいいやぁ!ってなってしまいそう。
チーズケーキ、食べたくなってきたぁ。
お天気の良い週末になりましたが、今週は予定が無い私です。
わぁ~美味しそう♪
我が家の娘1号が「食べたい!」って叫びそうw
私は乳製品が苦手で、チーズも苦手(でも何故かピザだけは食べられますw)なので、画像だけで楽しませてもらいます。
凄いですね、こんな美味しそうな物を作れるなんて・・(尊敬!)マーブル模様も素敵!!
私は最近全然お菓子作りをしなくなりました。
買った材料は全部賞味期限切れで捨てちゃったしw
そういえば、最近パンすら焼いて無いや・・
また美味しい物を見にこさせていただきますね♪
ちょっと凝るとやっぱ違うね。
おしゃれ~な雰囲気でナイスです♪
でも、難しそうだわ。
このマーブルチーズケーキ
とぉーーーーーってもキレイで美味しそうですね^^
こんなに完璧に作っておいて ダメ出しするなんて
ココアさん どんだけ自分に厳しいんですか!
また美味しい物を 食べて 作って UPして下さいね♪
楽しみにしています^^
とってもかわいいマーブル模様になってるねー!
タルト生地つきのチーズケーキも大好きぃー!
食べたいなぁー!
食べたいっ!!
模様の 幅が均等ではなく
全然ダメですよ・・・
緑??
緑っぽく見える黒い模様のことかしら?
ココアの生地ですよ~
もっと 丁寧に作らないと・・・
性格があらわれてますね・
するべきでした・・と
後悔をしていますが・・・・
もう少しココアも
多めに流したかったですね。
美味しいのに~って
思いますが・・・・・
いえいえ
全然 上手でもなくまだまだ
というか自己流なので
ちゃんとお勉強しなきゃって思っていますが・・
家でのおやつなので
愛嬌で許してもらっています
mm-greennさんでもできちゃいますよ。
ちょっと
アクセントつけただけで
味も見た目も変わりますね
でも
丁寧な作業をしなかったばかりに
幅が違い・・・^_^;