最新の画像[もっと見る]
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
-
hosizumi pasta 15年前
自分で作ったのとは違い
お店のはお店ので美味しいですよね
チーズケーキは
飽きなくいいですよね
変化が出て
面白いですよね。
いろいろ
遊びたくなっちゃいました。
今度はまた違う模様にしようかしら~
たいしたアドバイスはできませんが
一応 先輩?!なので・・
でもいろいろ
むずかしいものですよね(大きくなってもね)
チーズケーキ簡単でいいですよね
飾りつけをするだけでちょっと
よそいきに
なって
いいですよね。
私 センスがないもので・・・
中のフィリングも簡単ですよ~
結さんなら
出来ますよ~~!
仕上がりちょっと雑でしたが・・・
是非是非作ってみてくださいね
緊張しちゃったし
もう少し丁寧に仕上げないと
いけなかったです・・・
性格がでちゃいました・・
乳製品高くなっちゃいましたね
マーブル模様にアクセントを
つけるだけで
いつものチーズケーキじゃないような
感じがしましたよ~~
食後のデザートにチーズケーキが出たんです^^
とってもおいしかったので
ココアさんのチーズケーキ見てたら
またまたチーズケーキが食べたくなってきました(>▽<)
チーズケーキにマーブルってかわいいですね。
最近、チーズケーキを作ってないです。
コレ見たら作りたくなりました^^
どうもありがとうございます^^
とっても有難かったです!
チーズケーキの模様可愛いです*^^*
真似して作ってみたくなっちゃいました。
模様がつくとカワイイですね~
チーズケーキ、最近食べてないなぁ・・・
すごく食べたくなっちゃいました♪
外側の台も美味しそう♪
こういうマーブル模様とか細かい作業はダメです、私。
イジりすぎちゃってだんだん収集がつかなくなるのが目に見えていますっ。
あーーー、本当に美味しそうだぁ。
チーズケーキの表面に模様を描くようにすると表情が出て楽しくなりますね^^
私も以前スティックのチーズケーキで模様を描くようにしましたが、結構緊張しちゃって(^^;
イチゴが嫌いだったころの娘が一番好きだったのはチーズケーキ。今でもチーズは変わらずに好きなので、乳製品が高くなってしまったけれどまた作ってあげたいなぁ~と思いました♪
全然ですよ~~
もう少し綺麗に作らなきゃいけなかった
と反省点いっぱいです。
味は美味しかったですが
見た目にもっと丁寧に
心がけて
勉強しなきゃいけませんね。。
mm-greennさんでもできちゃいますよ。
ちょっと
アクセントつけただけで
味も見た目も変わりますね
でも
丁寧な作業をしなかったばかりに
幅が違い・・・^_^;
美味しいのに~って
思いますが・・・・・
いえいえ
全然 上手でもなくまだまだ
というか自己流なので
ちゃんとお勉強しなきゃって思っていますが・・
家でのおやつなので
愛嬌で許してもらっています
するべきでした・・と
後悔をしていますが・・・・
もう少しココアも
多めに流したかったですね。
模様の 幅が均等ではなく
全然ダメですよ・・・
緑??
緑っぽく見える黒い模様のことかしら?
ココアの生地ですよ~
もっと 丁寧に作らないと・・・
性格があらわれてますね・
とってもかわいいマーブル模様になってるねー!
タルト生地つきのチーズケーキも大好きぃー!
食べたいなぁー!
食べたいっ!!
このマーブルチーズケーキ
とぉーーーーーってもキレイで美味しそうですね^^
こんなに完璧に作っておいて ダメ出しするなんて
ココアさん どんだけ自分に厳しいんですか!
また美味しい物を 食べて 作って UPして下さいね♪
楽しみにしています^^
ちょっと凝るとやっぱ違うね。
おしゃれ~な雰囲気でナイスです♪
でも、難しそうだわ。
お天気の良い週末になりましたが、今週は予定が無い私です。
わぁ~美味しそう♪
我が家の娘1号が「食べたい!」って叫びそうw
私は乳製品が苦手で、チーズも苦手(でも何故かピザだけは食べられますw)なので、画像だけで楽しませてもらいます。
凄いですね、こんな美味しそうな物を作れるなんて・・(尊敬!)マーブル模様も素敵!!
私は最近全然お菓子作りをしなくなりました。
買った材料は全部賞味期限切れで捨てちゃったしw
そういえば、最近パンすら焼いて無いや・・
また美味しい物を見にこさせていただきますね♪
この間隔を保つのが難しいと思うのですが・・・
私もどうでもいいいやぁ!ってなってしまいそう。
チーズケーキ、食べたくなってきたぁ。
うわぁぁぁ!美味しそう~そしてキレイですね~!!
どうしてこんなにキレイにマーブル模様が出せるんですか?
上のお写真の緑は何ですか?
マーブル模様ひとつにしてもセンスですね。
私には無理な技っぽいです^^;