鶏 南 蛮
妻は料理が得意
美味しいまかない料理が宴会メニューで使われる事が良くあります
そこで妻の手料理‘鶏南蛮’をご紹介
鶏肉は少し切れ目を入れて塩、コショウを少々ふる。
南蛮タレは酢5、砂糖5、醤油4を人参、玉ねぎ、しょうが、鷹の爪全部混ぜてひと煮立ちさせて出来上がり。
肉に小麦粉を付け溶き卵にくぐらせ揚げます、全体的に色が付くまで揚げて下さい。
あつあつ揚げたてをタレに漬けこみます。
タルタルソースを付けて完成です
10名様より30名様まで お気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください
宴会の御予約をお待ちしております