ふわふわ やわらか 豆腐シュウマイ
木綿豆腐2丁 鶏ひき肉200g はんぺん1枚 エビ10匹 玉ねぎ1ヶ
塩少々 こしょう少々 酒少々 ごま油少々 片栗粉少々
・木綿豆腐はざるに入れ良く水を切る。
・玉ねぎ、エビ、はんぺんはみじん切。
・ボールに材料と調味料を入れ良くまぜ合わせ“タネ”の完成
・シュウマイの皮は細く切り“タネ”にまぶすように付ける。
・油を敷いた蒸し器で10分ぐらい蒸して出来上がり
☆好きな料理をメニューに入れて欲しい
☆予算内でパーティー宴会をやりたい
☆話し合いの後に食事がしたい
☆香華飯店をご利用ください
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください