お昼位から雨。午前中に用事を済ませ
ナビをセットして伊予郡松前町のそば屋
「いよ翁」へ出掛けた。
住所は鶴吉5-5だがナビへは14と
入れないと案内してくれない?なぜ?
電話番号を入れても反応なし~
ま、地図を見ただけでは絶対行けない
場所ですね^^;
細ーい道を入った田圃の中!
すでに何人も待っていたが
それでも結構回転はよく
しばらくして席につけた。
注文したのは「お昼のおきまり」
前菜盛り合わせ+ざる1枚+
デザート(杏仁豆腐)で1280円
ほどよい量で美味しく
特に杏仁豆腐は美味!
前菜(くみ上げ湯葉他)
肝心の蕎麦の写真を忘れました^^;
デザート(杏仁豆腐)
窓からは田園風景が
外観
店主は、「プロフェッショナル仕事の流儀」で
2013年に紹介された蕎麦打ち職人
高橋邦弘に1999年弟子入り後
2010年にいよ翁をオープン。
ナビをセットして伊予郡松前町のそば屋
「いよ翁」へ出掛けた。
住所は鶴吉5-5だがナビへは14と
入れないと案内してくれない?なぜ?
電話番号を入れても反応なし~
ま、地図を見ただけでは絶対行けない
場所ですね^^;
細ーい道を入った田圃の中!
すでに何人も待っていたが
それでも結構回転はよく
しばらくして席につけた。
注文したのは「お昼のおきまり」
前菜盛り合わせ+ざる1枚+
デザート(杏仁豆腐)で1280円
ほどよい量で美味しく
特に杏仁豆腐は美味!
前菜(くみ上げ湯葉他)
肝心の蕎麦の写真を忘れました^^;
デザート(杏仁豆腐)
窓からは田園風景が
外観
店主は、「プロフェッショナル仕事の流儀」で
2013年に紹介された蕎麦打ち職人
高橋邦弘に1999年弟子入り後
2010年にいよ翁をオープン。