Mの美味しいつぶやき

食いしん坊な夫婦が食べ歩いたお店の感想や家での食事中心に書き綴っていく予定です。

牡蠣のカルボナーラ

2008年02月21日 | 
今日はパスタな気分♪ 冷凍庫に牡蠣があったので、これでカルボナーラを作る事に・・・・。 まずはサラダ サラダほうれん草に、ワンタンチップをトッピング。 ドレッシングは以前アイスを作った時に余っていたマスカルポーネチーズとマヨネーズ、生クリーム、リーペリンソースを合わせた物。 大好きな牡蠣のカルボナーラ 鍋にオリーブオイルをしき塩、胡椒をして粉をまぶした牡蠣をいためて取り出しておきます。そこへベ . . . 本文を読む