一昨日の土曜日はケーキレッスン❣️
今回はエンガディーナでした。
エンガディーナ以前にも一度習った事あって…
そのレシピでも何度か作ったんですが…
エンガディーナ大大大好きなエバリン曰く…
前に作ったのは可もなく不可もなく(笑)
だったので…今回のレッスンすっごく楽しみにしていました
さっぱり目のキャラメルで胡桃の他に隠し味⁉️
先生オリジナルでクランベリーが入っているので
甘さの中に酸っぱさもありしつこくない❣️
実はエンガディーナとかくるみっこの中
あんまりいっぱいは食べれないのですが
初めてエンガディーナ美味しいと思った😊
エバリンにも大好評❣️これはリピ何度もしそう❗️
秋は胡桃やタルトが🥧美味しい季節❤️
今回はエンガディーナでした。
エンガディーナ以前にも一度習った事あって…
そのレシピでも何度か作ったんですが…
エンガディーナ大大大好きなエバリン曰く…
前に作ったのは可もなく不可もなく(笑)
だったので…今回のレッスンすっごく楽しみにしていました
さっぱり目のキャラメルで胡桃の他に隠し味⁉️
先生オリジナルでクランベリーが入っているので
甘さの中に酸っぱさもありしつこくない❣️
実はエンガディーナとかくるみっこの中
あんまりいっぱいは食べれないのですが
初めてエンガディーナ美味しいと思った😊
エバリンにも大好評❣️これはリピ何度もしそう❗️
秋は胡桃やタルトが🥧美味しい季節❤️