一昨日の土曜日はケーキレッスン❣️
今回はエンガディーナでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ea/6ac359f5b58f1b1b4bfffe8d5bf2e9ef.jpg)
エンガディーナ以前にも一度習った事あって…
そのレシピでも何度か作ったんですが…
エンガディーナ大大大好きな
エバリン曰く…
前に作ったのは可もなく不可もなく(笑)
だったので…今回のレッスンすっごく楽しみにしていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
さっぱり目のキャラメルで胡桃の他に隠し味⁉️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/72/52c3455545dd04655d1b4d24fe9ebb9d.jpg)
先生オリジナルでクランベリーが入っているので
甘さの中に酸っぱさもありしつこくない❣️
実はエンガディーナとかくるみっこの中
あんまりいっぱいは食べれないのですが
初めてエンガディーナ美味しいと思った😊
エバリンにも大好評❣️これはリピ何度もしそう❗️
秋は胡桃やタルトが🥧美味しい季節❤️
今回はエンガディーナでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ea/6ac359f5b58f1b1b4bfffe8d5bf2e9ef.jpg)
エンガディーナ以前にも一度習った事あって…
そのレシピでも何度か作ったんですが…
エンガディーナ大大大好きな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
前に作ったのは可もなく不可もなく(笑)
だったので…今回のレッスンすっごく楽しみにしていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
さっぱり目のキャラメルで胡桃の他に隠し味⁉️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/72/52c3455545dd04655d1b4d24fe9ebb9d.jpg)
先生オリジナルでクランベリーが入っているので
甘さの中に酸っぱさもありしつこくない❣️
実はエンガディーナとかくるみっこの中
あんまりいっぱいは食べれないのですが
初めてエンガディーナ美味しいと思った😊
エバリンにも大好評❣️これはリピ何度もしそう❗️
秋は胡桃やタルトが🥧美味しい季節❤️