10月9日(月)のお話です
下からの結婚記念日旅行の記事でも書きましたが、
10月9日は結婚記念日です
Pさんお休みを取ってくれてました
なので夜はゆっくりお家ディナー
お鍋も良いな~と話してたんだけど何回かお鍋をしていたので今回はステーキをメインに
ロースステーキ(ロメインレタスのサラダ)、バター香るホタテ貝柱と海老とブロッコリーのカレーソテー、サラダ巻き・ツブ貝にぎり、ブイヤベーストマト仕立てスープ(クノール)、チーズチップスパルミジャーノ・レッジャーノ(このシリーズのミモレットも美味しくて好きです)・レバーカツ
最初はちょっとビールを飲んで~、ワインはサンタ プレミアム カベルネ・ソーヴィニヨンを♪
お肉に合うお手頃なお値段の濃厚な赤ワイン
大きいロースステーキ
ステーキソースはステーキ宮のタレで
デザートはハーゲンダッツ
後ねこちらの↓チーズデザートもPさんと1つずつ食べてみたけど美味しかった
残りは次のお休みにでも
記念日ディナー
Pさんと美味しくいただきました
いつもありがとう
そして、これからも末永くよろしくお願いします
※コメント欄は暫くお休みさせていただいてます