この夏から今まで、結構ゴーヤを食べてます。
今まで、苦くて苦くて~と思っていたら
ダンナのお父さんとお母さんが今年から作ったゴーヤを食べたら
あら~美味しい。苦みがマイルド?パクパクパク。
子供達も少し食べてます。
先に卵を炒めたのをお皿に置いといて、豚バラ肉と玉ねぎを炒め、ゴーヤを炒め、
塩こしょう、卵を入れてお醤油をジャッと回しかけて、の簡単なものですが。
あっさりとたくさん食べられます。
今まで、苦くて苦くて~と思っていたら
ダンナのお父さんとお母さんが今年から作ったゴーヤを食べたら
あら~美味しい。苦みがマイルド?パクパクパク。
子供達も少し食べてます。
先に卵を炒めたのをお皿に置いといて、豚バラ肉と玉ねぎを炒め、ゴーヤを炒め、
塩こしょう、卵を入れてお醤油をジャッと回しかけて、の簡単なものですが。
あっさりとたくさん食べられます。