「つづらのわがし」のつづらさんによる
和菓子教室に参加しました。
小豆を炊いてこしあんにするまでを教えていただきました。
年に何度か小豆は炊くけど(こしあんは作った事ないです)
自己流だったのでいろいろ学びました!
煮ている間に浮島のポイントを聞いたり桜餅の皮を焼きました。
可愛らしい桜餅に感動~♪
とってもほのぼのした時間で楽しかったです。
皆さん優しい方でした。
つづらさんに初めてお会いしましたが
とっても気さくな方で初めてな感じがしませんでした。
楽しい時間ありがとうございました~♪
お菓子は、とっても優し~いお味です♪
和菓子教室に参加しました。
小豆を炊いてこしあんにするまでを教えていただきました。
年に何度か小豆は炊くけど(こしあんは作った事ないです)
自己流だったのでいろいろ学びました!
煮ている間に浮島のポイントを聞いたり桜餅の皮を焼きました。
可愛らしい桜餅に感動~♪
とってもほのぼのした時間で楽しかったです。
皆さん優しい方でした。
つづらさんに初めてお会いしましたが
とっても気さくな方で初めてな感じがしませんでした。
楽しい時間ありがとうございました~♪
お菓子は、とっても優し~いお味です♪