クッキー作りしたい!ということで
何やらやっていました。
バター、粉、砂糖、卵、のシンプルなクッキー。
娘が図書館から借りて来た本に載っていたレシピで。
見ていた私、アーモンドパウダー入れた方がリッチな味のクッキーになるよ、こっちのレシピはどう~?と自分の持ってる本をすすめる。
も~自分たちだけでやるから!はははは…。すんません。
型がないので、自分たちでお花とかハートとか作っていました。
出来上がりは、素朴な味のクッキー。ちょっと噛みごたえのあるクッキー。
私の好みの味で「ちょっとちょっと~味いいよー!」と一番喜んで食べていたのは私。
焼き過ぎた部分が特に美味しかったな。
でもクッキーって作るの結構大変。
バターと砂糖を合わせて白っぽくなるまでってどれくらいまでなんだろーか。
何やらやっていました。
バター、粉、砂糖、卵、のシンプルなクッキー。
娘が図書館から借りて来た本に載っていたレシピで。
見ていた私、アーモンドパウダー入れた方がリッチな味のクッキーになるよ、こっちのレシピはどう~?と自分の持ってる本をすすめる。
も~自分たちだけでやるから!はははは…。すんません。
型がないので、自分たちでお花とかハートとか作っていました。
出来上がりは、素朴な味のクッキー。ちょっと噛みごたえのあるクッキー。
私の好みの味で「ちょっとちょっと~味いいよー!」と一番喜んで食べていたのは私。
焼き過ぎた部分が特に美味しかったな。
でもクッキーって作るの結構大変。
バターと砂糖を合わせて白っぽくなるまでってどれくらいまでなんだろーか。