元旦以来の良いお天気!
やっぱり青空っていいわ~。
我が家のテーブル、真ん中が囲炉裏になっています。
使わない時は、蓋して普通のテーブル。
すき焼きしたり、やかん掛けたりってのはしてますが、お餅焼いたの初めて。
おー膨れた膨れた~!と拍手もんですなー。
焼き目もいいなー。
薪ストーブから熾(おき)持って来れるので、餅焼く時は今度からこれだわー。
やっぱり青空っていいわ~。
我が家のテーブル、真ん中が囲炉裏になっています。
使わない時は、蓋して普通のテーブル。
すき焼きしたり、やかん掛けたりってのはしてますが、お餅焼いたの初めて。
おー膨れた膨れた~!と拍手もんですなー。
焼き目もいいなー。
薪ストーブから熾(おき)持って来れるので、餅焼く時は今度からこれだわー。