あれよあれよと言う間に
10月も終わってしまいました!
今月は…
秋刀魚や松茸や銀杏をはじめとする
秋の味覚をスッキリした焼酎で。
様々な肉料理や黒半平や炙り〆鯖などを
甘めの米焼酎で
串物は冷酒、チーズや生ハム・ソーセージは赤ワインで。
韓国料理は焼酎で、昼間のお蕎麦のお供はだし巻きで。
そんな10月の私のお腹の中身♪
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10月も終わってしまいました!
今月は…
秋刀魚や松茸や銀杏をはじめとする
秋の味覚をスッキリした焼酎で。
様々な肉料理や黒半平や炙り〆鯖などを
甘めの米焼酎で
串物は冷酒、チーズや生ハム・ソーセージは赤ワインで。
韓国料理は焼酎で、昼間のお蕎麦のお供はだし巻きで。
そんな10月の私のお腹の中身♪
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