6/10 アボカドでドルチェ
やってみた。
アボカドの半身にデッカルチェを入れた。
デッカルチェの真ん中をくり抜いた。
写真を撮るのを忘れてスプーンを入れてくずしてしまった。
いい写真ではないので添付しない。
アボカドの甘味、それなりにおいしい。
そして今朝、もう半身をスプーンでとってヨーグルトに入れた。
甘みはオリゴ糖。
もっと甘くしたほうがよかったかも。
でもおいしかった。
料理研究家の方、おいしいアボカド・ドルチェ発明してください。
Ps デッカルチェなんだけど
2種類あって、
ガットーショコラでないほうは中のツブツブが嫌で辞めた。
そうしたら今回こっちまでツブツブ入りになった。
口の中で感じ悪い!