こだわり麺工房たごです。
今日の初ランチは西区の花の木一丁目にある、キッチン東京の日替わりランチ。
豚の生姜焼きのスパゲティー付きでした。
ボリュームいっぱいの洋風弁当950円の注文にしようか?悩んだ末…
懐かしいケチャップ味のスパゲティーと柔らかい生姜焼きランチ750円にしました。
今度は弁当を注文してみます。
二軒目は先日ブログに書き込みを頂いた、中川の丸和さんにランチの閉店10分前に入店…すいません。
夜営業にはなかなか行けないので…
ランチが終わって、夏に向かって扱いが難しくなって来る製麺に付いて少し話しができました。
自家製麺をやる大変さを、お互いに話せる 理解できる数少ないお店ですね。
お互い頑張りましょう!
今日の初ランチは西区の花の木一丁目にある、キッチン東京の日替わりランチ。
豚の生姜焼きのスパゲティー付きでした。
ボリュームいっぱいの洋風弁当950円の注文にしようか?悩んだ末…
懐かしいケチャップ味のスパゲティーと柔らかい生姜焼きランチ750円にしました。
今度は弁当を注文してみます。
二軒目は先日ブログに書き込みを頂いた、中川の丸和さんにランチの閉店10分前に入店…すいません。
夜営業にはなかなか行けないので…
ランチが終わって、夏に向かって扱いが難しくなって来る製麺に付いて少し話しができました。
自家製麺をやる大変さを、お互いに話せる 理解できる数少ないお店ですね。
お互い頑張りましょう!