こだわり麺工房たごです。
一昨年前に東京に勉強で食べ歩きに行った時に、和え麺、汁なし麺が雑誌等で取り上げられていました。
名古屋ではつけ麺もまだまだ食べる方々が少ない時でした…
数年後で話題になるかな?って思って2月に横浜と東京に行こうと考えてると、昨年末に雑誌で名古屋も特集…
和え麺を試作試食を繰り返し、常連さんにも試食をしてもらって…
同じ様な和え麺を作るよりたごらしい麺を…で、
汁なし台湾が誕生…
2月5日~1日10食限定で塩味を販売します。
辛い目も出来ます、お好みで醤油も出来ます。
通常の麺量は240〓、少なめは180〓での販売です、大盛は基本的には販売致しません。
台湾の食券+現金で60円でお願いします。
一昨年前に東京に勉強で食べ歩きに行った時に、和え麺、汁なし麺が雑誌等で取り上げられていました。
名古屋ではつけ麺もまだまだ食べる方々が少ない時でした…
数年後で話題になるかな?って思って2月に横浜と東京に行こうと考えてると、昨年末に雑誌で名古屋も特集…
和え麺を試作試食を繰り返し、常連さんにも試食をしてもらって…
同じ様な和え麺を作るよりたごらしい麺を…で、
汁なし台湾が誕生…
2月5日~1日10食限定で塩味を販売します。
辛い目も出来ます、お好みで醤油も出来ます。
通常の麺量は240〓、少なめは180〓での販売です、大盛は基本的には販売致しません。
台湾の食券+現金で60円でお願いします。