こだわり麺工房たご ブログ

名古屋市中川区新家のラーメン店
「こだわり麺工房たご」のお店情報発信♪

明日の濃厚にぼし。

2009-10-11 23:40:21 | 新作・試作・期間限定麺情報
こだわり麺工房たごです。
濃厚にぼしつけ麺とにぼしそばは、今日作りましたので明日もあります。
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4 コメント

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今日の濃厚にぼし。 (つね○)
2009-10-12 14:33:55
今日の濃厚にぼしは、前回より更に香りが効いてて、美味かったです。カウンター越につけ汁の香りがしてくると、いっそう、そそられますね。麺との絡みも絡みすぎず、絶妙としか言いようがありませんね。
食材の状況にもよるのでしょうが、毎週末が楽しみですね。
本当にごちそうさまでした。
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Unknown (柴田)
2009-10-12 22:07:52
ご主人、スタッフ?さま、煮干をご馳走様でした。電話の二人です。
前回と違い後から来られたお客さんが結構煮干を頼まれていたのでメニューが浸透するのが心配です、限定解除して下さい。
それにしても麺が旨いです。旨いと言うのは自分的には小麦の味が強烈に分かるのが良いですね。自分的には喜多楽のハルユタカの麺より好みです。てゆうか喜多楽のご主人には「正直ハルユタカ分からないです」と失礼言ってしまいましたが。小麦屋の人間に聞いたらハルユタカが入手したら早いモン勝ちと言っていましたがどこがハルユタカの麺出しているんでしょうか?  
妻が11ヶ月は一緒に連れて行けるかと聞いてきましたが迷惑かけない時間なら良いですよね?
また伺います。









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ありがとうございました。 (こだわり麺工房たごです。)
2009-10-12 23:04:45
つね〇さんいつもいつもありがとうございます。
試作時期から何度も本当にありがとうございます。
何とか販売出来る様になったのも、つね〇さんを始め、皆さんと信頼出来るスタッフのみんなのおかげです、ありがとうございました。
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柴田さんありがとうございました。 (こだわり麺工房たごです。)
2009-10-12 23:21:36
ぜんぜん奥さんといつ来て頂いても、定休日以外と営業時間外でなければ、スタッフ一同大歓迎です!
私自身あまり解らないのですが、ハルユタカは大黒の使っていた、支那そばご用達小麦にブレンドされていた?くらいで、表立って使っている所はわかりません。
勉強不足ですいません。
また、聞いてご報告します。
今日はありがとうございました。
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