昨日はね。松戸の20世紀が丘にある、ちと隠れ家っぽいcafeに行ったのね。
カシコロ/Kashicoroっていってね。
大きい通りを一本はさんだとこにあって。
近所に住む友人も知らなかったという穴場な、でも、1回言ったらばリピートするであろう。
そんな居心地良く、当然美味しく、そしてコスパが良いっていいことづくしなのでね。
でもってして。ガレットがメニューにあるので、ガレット好きにはたまらない!
けど。
わたしは、かなり空腹だったので、がっつりとパスタのplateを頂きました(笑)
で、デザートにガレットがついてくるの♪
当然、味を4種類だったかな?から選べたりして。
でもってして。ラテりながら…。
これで、1300円ちょいだったかと…。
すっごく良心的なお値段だし!そしてね。一品ずつがとにかく美味しいのね!
味のバランスが絶妙で、冷めても不味くないパスタを作れるってのは。
これは技だなぁ~……………。
と感動したのでした。
しかもね。すごいんだよ~!
お料理からデザートからラテ・アートまでここの御主人が1人でちゃちゃっとやっちゃうの!
結構、大きめのお店だとバリスタさんは別に居るけども。
お料理とドリンク、両方いけちゃうのは素晴らしい!!!
秋の空気が漂う中、テレテレとお散歩しながら。こぉ~んなお店に出会う週末は。
肩の力が脱力で、ふかぁ~く息がつけるのよねぇ♪