カキを炭火で焼いて食べる、
当日は雪がちらつきかなり寒かったです
焼きカキ1kg1000円に、カキの炊き込み飯300円と、カキ入りの味噌汁 、アナゴ500円を頼んでみます
最初に炭代300円を取られますが、炭代がちょっと高い気もします
料理屋のお付き出しみたいな感じでしょうか
あんまり頼まなかったので、ちょっと寂しいですが、カキとアナゴを焼いてみます
焼き方は、先ず平らな面を1分焼いて、つぎに反対側を3分焼いて、中の汁がブクブクなったら出来上がりとの事です
できました
食べてみると。。。
うまい( ゜Д゜)
カキも美味しかったですが、あの脂の乗ったアナゴがすごくプリプリで美味しくてお勧めです
あのクオリティーのアナゴはなかなか食べれないでしょう
営業は日没で終了みたいなので、夜もやってれば飲みながらワイワイできるのですが ビールは自動販売機に缶ビールが売っていましたよ