ヒーマンお笑い研究SHOW~Part2~

佐賀・福岡など北部九州を中心にラジオのパーソナリティーをやってます!
NBCラジオ
RKBラジオ

ギャラは・・・美味しい食事に変身

2010年12月11日 18時00分00秒 | グルメ

昼間は安倉先生のお手伝いで、講義の後のアトラクションで歌わせていただきましたが、その時のギャラの代わりということで、お食事会に誘っていただきました。(ギャラを払ったほうが安くついたのに

創作料理「きぶん」

 

「きぶん」の三階の大広間に案内されると、もう皆さんお揃いでした。

安倉先生には本当にお世話になりっぱなしで、頭もアチョコも上がりません

人を顔で判断してはいけないということが良く分かりました

 

それでは「きぶん」で頂いた料理をご覧下さい

酢の物には干し柿が入っていました。季節を感じますね!

 

お造りのお皿に乗ってきた緑色のゼリーが可愛い!

 

白子が乗った茶碗蒸しは上品な味でふわふわした食感でした!

 

何だか大きな更に山盛りに盛ったものが出てきました?

 

さつま芋の千切りを油で揚げたサラダでした。熱々のときに食べないとパリパリした食感が無くなるので、皆さん早く食べてくださいね!

 

西京漬けは甘くて美味しいよね!

 

豚肉と大根のコラボ?

 

え~っとコレ何だったっけ??

 

一番手前の白いお寿司は何だと思いますか?蒲鉾だったんですよ!

 

デザートのフルーツまで頂き、お腹いっぱいになりました。

 

記念撮影(写真をクリックすると画像が大きくなります)

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿