昼間は安倉先生のお手伝いで、講義の後のアトラクションで歌わせていただきましたが、その時のギャラの代わりということで、お食事会に誘っていただきました。(ギャラを払ったほうが安くついたのに)
創作料理「きぶん」
「きぶん」の三階の大広間に案内されると、もう皆さんお揃いでした。
安倉先生には本当にお世話になりっぱなしで、頭もアチョコも上がりません
人を顔で判断してはいけないということが良く分かりました
それでは「きぶん」で頂いた料理をご覧下さい
酢の物には干し柿が入っていました。季節を感じますね!
お造りのお皿に乗ってきた緑色のゼリーが可愛い!
白子が乗った茶碗蒸しは上品な味でふわふわした食感でした!
何だか大きな更に山盛りに盛ったものが出てきました?
さつま芋の千切りを油で揚げたサラダでした。熱々のときに食べないとパリパリした食感が無くなるので、皆さん早く食べてくださいね!
西京漬けは甘くて美味しいよね!
豚肉と大根のコラボ?
え~っとコレ何だったっけ??
一番手前の白いお寿司は何だと思いますか?蒲鉾だったんですよ!
デザートのフルーツまで頂き、お腹いっぱいになりました。
記念撮影(写真をクリックすると画像が大きくなります)
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